Im Sinne der Unterstützung der persönlichen und beruflichen Entwicklung, sowie Verbesserung der Berufswahlorientierung und Ausbildungsreife für Schülerinnen und Schüler suchen wir nach Kooperationspartnern aus der Bildung.

Die Gottfried-Wilhelm-Leibniz-Gesamtschule in Duisburg ist die erste Schule, mit der ein Kooperationsvertrag geschlossen wurde. Die Kooperation beinhaltet u.a. Leistungen wie die Zusammenarbeit im Mentoring-Projekt KomMENT, die Konzeption und Durchführung von zielgruppenrelevanten Veranstaltungen, Tagungen, Seminaren, Workshops, sowie das gegenseitige Zuarbeiten in der Presse und Öffentlichkeitsarbeit.

Werden auch Sie Kooperationspartner der Stiftung Bildung! Eğitim! Spannende Projekte warten auf uns, die Gestaltung unserer gemeinsamen Zukunft, in einer toleranteren und vielfältigeren Welt.

Nehmen Sie den Kontakt zu uns auf. Wir melden uns umgehend!

Stiftung: Bildung! Eğitim!

Marshallstraße 1