Vielfältig und ehrenamtlich ist unser Mentoring-Projekt KomMENT bereits im dritten Jahr aktiv. Und es konnten in dieser Zeit schon viele Regionen, Schulen und Partnerschaften zur aktiven Teilnahme gewonnen werden.

Auch die Bereitschaft vieler junger Menschen sich ehrenamtlich als Mentorinnen und Mentoren zu engagieren und eine aktive Aufgabe zu übernehmen ist überwältigend.

Kompetenzentwicklung durch Mentoring

Detaillierte Informationen zu unseren Zielen, zu bereits umgesetzten Mentoring-Einsätzen und Mentoren-Schulungen und vieles mehr erfahren Sie hier in Kürze. Und wenn Sie sofort mehr wissen wollen und sich auch selbst aktiv als Mentorin, Mentor, Partner oder Schule einbringen wollen, dann schreiben Sie uns eine kurze Mail an info@stiftung-bildung-egitim.org. Wir nehmen sehr zeitnah den Ball zu Ihnen auf.

Danke schon jetzt für Ihre Neugierde und auf bald.

Ihr KomMENT-Team!