Unsere Stiftung sucht gezielt nach Menschen mit Engagement, die im Bildungsweg nach jungen Talenten blicken und Hürden und Probleme von Kindern und Jugendlichen lösen wollen. Unser Anliegen ist es Projekte zu initiieren und förderliche Projekte zu unterstützen, damit unsere Gesellschaft in Zukunft besser, vielfältiger und innovativer werden kann. Projekte und Entwicklungen, die unser  Bildungssystem weiterentwickeln, gleichberechtigter machen und für die Zukunft öffnen, stoßen in unserer Stiftung auf ein offenes Ohr.

Haben Sie ein besonderes Projekt, dass zu unseren Zielen passt? Zögern Sie nicht und treten Sie mit uns in Kontakt. Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Idee!

Sie können uns anrufen, uns einen Brief schreiben oder ganz einfach eine E-Mail verfassen.

Übrigens sind wir auch auf Facebook aktiv. Folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem neuesten Stand!

Haben Sie Interesse an unserer Arbeit und wollen immer auf dem neuesten Stand bleiben? Hier können Sie in wenigen Sekunden unseren Newsletter abonnieren.