Die Stiftung: Bildung! Eğitim! setzt sich seit vielen Jahren für eine gelebte Vielfalt und Diversity ein und fördert Projekte und Organisationen, die diesem Zweck dienen. Seit der Gründung in 2012 setzen wir uns stetig für eine vielfältige Gesellschaft in Deutschland ein.

Unsere Stiftung hat sich neben der Verbesserung der Ausbildungschancen junger Menschen mit Migrationshintergrund auch die Förderung des internationalen und interkulturellen Dialogs zum Ziel gesetzt.

Unterstützen Sie die Stiftung: Bildung! Eğitim!

Werden Sie auch Teil dieser Arbeit und engagieren Sie sich ehrenamtlich. Wir freuen uns auch über Spenden und Sponsoren, die diesem gemeinnützigen Zweck tragen und ermöglichen. Durch unsere Arbeit wird unsere Gesellschaft bunter, die Chancengleichheit wird möglich und eine erfolgreiche Zukunft greifbar.

Mehr Informationen über Möglichkeiten bei der Stiftung: Bildung! Eğitim! mitzumachen finden Sie hier.